全市农办主任会议在天台召开
发布日期:2014-11-10  浏览次数:
11月6日,全市农办主任会议在天台县召开。会议主要是交流前三季度各项重点工作,剖析存在的困难,为冲刺四季度圆满完成年终考核做好充分准备,市委副秘书长、市农办主任张宇,市农办副主任方斌、陈刚敏,市扶贫办主任张学贤、副调研员张光根及各处长,各县(市、区)农办主任、综合科长等。
6日下午,参会人员首先参观了省级历史文化古村落张思村,平桥湿地,感受了张思村浓厚的文化底蕴和平桥湿地“五水共治”后的显着成效。七日上午,各县市区汇报了新农村考核进度以及存在的主要困难和下阶段措施。最后,张宇副秘书长作了重要讲话,他针对农村生活污水治理提出要围绕考核抓进度、围绕长效抓机制、围绕合力抓保障等三点要求,对农民增收和扶贫开发、异地搬迁、美丽乡村建设等也提出了相关要求。同时他强调要高度重视考核工作,有一分的希望就要付出十二分的努力,要突出重点,落实责任,确保圆满完成考核任务。(庞淑娇)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统